Google Business

Benutzerverwaltung in Google My Business

Unser Google My Business-Konto wird sehr nützlich sein um z.B. auf Google Maps zu erscheinen, wenn jemand eine lokale Suche nach unserem Unternehmen durchführt. Es ist auch nützlich für Anzeigenerweiterungen hinzufügen unter Google-Anzeigen.

Für jede dieser Optionen oder jede Optimierungsarbeit an unseren Token benötigen wir möglicherweise einen Mitarbeiter, einen Berater oder eine Agentur.

Dies scheint kann ein Problem seinweil es sich um die E-Mail-Adresse des Geschäftsinhabers handelt, der möglicherweise ein persönliches Passwort hat, so dass er es Ihnen nicht geben möchte, und ist logisch.

Aber Es gibt eine Lösung! Es gibt Genehmigungen, also lassen Sie uns einen Blick darauf werfen wie wir einem anderen Benutzer Zugang gewähren können ohne dass wir unsere Passwörter preisgeben müssen. In diesem Beitrag werden wir erklären wie Sie hinzufügen o Benutzer verwalten innerhalb Ihrer Google My Business.

Wie Sie einem anderen Benutzer Zugang gewähren

Erster Schritt

Erstens ist es notwendig, die bei unserem Konto anmelden Google My Business. Wenn wir mit demselben Browser angemeldet sind mit unser Gmail und es wird uns erlaubt, einzutreten. Auf der Startseite finden Sie auf der linken Seite ein Menü und auf der rechten Seite Informationen.

Genauer gesagt, wo müssen wir klickenum Benutzern Zugang zu gewähren, befindet sich in der linken Menüleiste. wo es heißt "Benutzer".

Google My Business

Zweiter Schritt

Sobald wir drinnen sind, müssen wir einfach auf "Benutzer hinzufügen.

Schritt Drei

Der nächste Schritt wäre dann, Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein die Sie autorisieren möchten, legen Sie die Funktion oder die Berechtigungen fest, die er haben soll, und laden Sie ihn ein. Zu einem späteren Zeitpunkt, erhalten Sie eine E-Mail die ihm mitteilt, dass er bevollmächtigt wurde.

Danach wird die Person, der Sie eine bestimmte Genehmigung erteilen können Sie Ihren Google My Business Eintrag optimieren um es individuell zu verwalten, ohne dass Sie Ihre persönlichen Daten angeben müssen.

Arten von Berechtigungen, die Benutzer haben

Token-Besitzer und -Manager

Wie wir gesehen haben, kann dies mit dem Rest verwaltet werden ohne persönliche Informationen weiterzugeben des Kontos. Es ist möglich, dass Sie mehrere Eigentümeraber es wird immer etwas geben eine Hauptobwohl diese werden die gleichen Funktionen ausführen.

Die Unterschiede zwischen diesen sind wie folgt:

  • Der Haupteigentümer, wenn Sie es wünschen aus dem Datensatz löschenwerden dies erst tun können, wenn ihr primäres Eigentum auf einen anderen Benutzer übertragenDie anderen können jederzeit gelöscht werden.
  • Der Haupteigentümer kann Karten löschen oder den Zugriff auf sie verwalten.

Die wichtigsten Rollen der Eigentümer sind wie folgt:

  • Hinzufügen und Entfernen von Administratoren.
  • Token abheben.
  • Unternehmensinformationen bearbeiten.
  • Reagieren Sie auf Bewertungen.

Administrator

Auf der anderen Seite, die Die Aufgaben des Administrators sind reduziert im Verhältnis zu denen des Eigentümers, die wie folgt lauten würden:

  • Unternehmensinformationen bearbeiten (Firmenname, Kategorie, Adresse, etc...)
  • Reagieren Sie auf Bewertungen

Manager für Kommunikation

Manager für Kommunikation, sind einen Rang niedriger als AdministratorSie haben daher weniger Rechte bei der Bearbeitung der Datei, da sie nur für die auf Rezensionen reagieren. Auch Ihre Aufgabe ist also nützlich und von entscheidende BedeutungWir können auch Google My Business verwenden, durch die Kommentare, die wir zu jedem lokalen Unternehmen auf Google Maps oder Google My Business selbst erhalten können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

de_DEDeutsch
Unmittelbar online

Und wählen Sie die negativen Inhalte, die Sie entfernen möchten

Chat öffnen
Brauchen Sie Hilfe?
Hallo 👋
Wie können wir Ihnen helfen?