Informativa sulla privacy

Legal Eraser S.L. (di seguito denominata Honoralia) è particolarmente sensibile alla protezione dei dati personali degli utenti dei servizi del sito web. Con la presente Informativa sulla Privacy (o Informativa sulla Protezione dei Dati) Honoralia informa gli utenti dei siti web: http://Honoralia.com/, degli usi a cui sono destinati i dati personali raccolti sul sito web, in modo che possano decidere, liberamente e volontariamente, se desiderano fornire le informazioni richieste.
Honoralia si riserva il diritto di modificare la presente Politica al fine di adattarla alla nuova legislazione, ai criteri giurisprudenziali, alle pratiche del settore o agli interessi dell'entità. Qualsiasi modifica sarà annunciata con il dovuto preavviso, in modo che lei sia pienamente consapevole del suo contenuto.

1. Chi è il Titolare del trattamento dei suoi dati personali?
Il Titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, di natura pubblica o privata, o l'ente amministrativo, che da solo o congiuntamente ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali. Il Titolare del trattamento dei dati personali è:

LEGAL ERASER, S.L - HONORALIA

La sede legale a questi fini si trova a

Calle Marqués de Montortal, 2

Mezzanino A, a destra

46019 - Valencia, Spagna

Tel.: 961935436 E-mail: legal@Honoralia.com

2. Per quali scopi trattiamo i suoi dati personali?
Lo scopo della raccolta e del trattamento dei dati personali attraverso il sito web di Honoralia è quello di rispondere alle domande ricevute attraverso i moduli informativi o altri mezzi di comunicazione stabiliti sul sito web. Inoltre, se lo desidera, i suoi dati possono essere utilizzati per attività di marketing e di prospezione commerciale.

3. Qual è la base giuridica per il trattamento dei suoi dati personali?

Honoralia ha il diritto di trattare i dati personali, sulla base del consenso dato dall'interessato con la firma o l'accettazione dei relativi moduli, per uno o più scopi specifici, come stabilito dall'Articolo 6.1. a) del Regolamento generale sulla protezione dei dati personali.

4. Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?

I dati personali forniti saranno conservati per il periodo di tempo appropriato al fine di ottemperare agli obblighi di legge, fintanto che non si opporrà al trattamento o non revocherà il suo consenso.

5. Chi possono essere i cessionari o i destinatari dei suoi dati personali?
I dati personali non saranno trasferiti o comunicati a terzi, se non nei casi necessari per lo sviluppo, il controllo e l'adempimento dello scopo/i espresso/i, e nei casi previsti dalla legge.

6. Quali sono i suoi diritti in materia di protezione dei dati e come può esercitarli?
L'interessato può esercitare i propri diritti ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, che sono i seguenti:

- Diritto di richiedere l'accesso ai dati personali - Diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali - Diritto di richiedere la limitazione del trattamento - Diritto di opporsi al trattamento - Diritto alla portabilità dei dati - Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento

L'interessato può esercitare tali diritti mediante una richiesta accompagnata da una fotocopia della sua carta d'identità o di un documento d'identità equivalente, specificando quali di questi diritti desidera siano soddisfatti, inviata al seguente indirizzo: Calle Marqués de Montortal, 2 - Entresuelo A, Derecha. 46019 - Valencia, Spagna; e-mail: legal@Honoralia.com.

Se ritiene che il suo diritto alla protezione dei dati personali sia stato violato, può presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.aepd.es).

7. Accuratezza dei dati
D'altra parte, per garantire che i dati corrispondano alla realtà, cercheremo di mantenerli aggiornati, per cui, a tal fine, l'Utente dovrà informarci di qualsiasi modifica a Calle Marqués de Montortal, 2 - Entresuelo A, Derecha. 46019 - Valencia, Spagna; e-mail: legal@Honoralia.com.

8. Misure di sicurezza
Honoralia adotterà le misure tecniche e organizzative adeguate nel suo sistema informatico, in conformità con il principio di responsabilità proattiva, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati memorizzati, evitandone l'alterazione, la perdita, il trattamento non autorizzato o l'accesso; tenendo conto dello stato dell'arte, dei costi di applicazione e della natura, dell'ambito, del contesto e delle finalità del trattamento, nonché dei rischi di varia probabilità e gravità associati a ciascuna delle operazioni di trattamento.

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, la preghiamo di contattarci inviando un'e-mail all'indirizzo legal@Honoralia.com.

it_ITItaliano
Immediatamente online

E scelga quali contenuti negativi vuole rimuovere

Aprire la chat
Ha bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come possiamo aiutarla?